Ostapenko escapa de nova surpresa; Dart vence maratona incrível em Eastbourne

0
21

Jelena Ostapenko é capaz do melhor e do pior em questão de minutos, e a verdade é que não esteve longe de começar perdendo um set em sua estreia no WTA 500 de Eastbourne. No entanto, a número 13 do mundo recuperou a concentração e acabou por garantir a vitória contra Greet Minnen (85ª), evitando uma saída precoce, assim como aconteceu em Birmingham, onde ela defendia o título.

A letã viu a adversária sacar para fechar o primeiro set por duas vezes, mas acabou por acelerar, vencendo com parciais de 7-6(3) e 6-1, em pouco menos de uma hora e meia. O maior talento prevaleceu e Ostapenko justificou sua posição como quinta cabeça-de-chave, aguardando agora Katie Boulter ou Petra Martic na segunda rodada.

Quem precisou de superar uma batalha épica para avançar foi Harriet Dart. A tenista britânica, número 105 do mundo, resistiu por 3h31 (!) para derrotar Marie Bouzkova (37ª) com os duros parciais de 7-5, 6-7(7) e 6-4. O prêmio é enfrentar… Elena Rybakina, a primeira cabeça de chave.

Fonte: bolamarela.com.br - Leia o artigo original aqui