WTA Guangzhou: Danilovic lascia un game a Parry, Maneiro la raggiunge ai quarti. Xiyu Wang sfiderà Bronzetti

0
2

O. Danilovic b. [5] D. Parry 6-1 6-0

Olga Danilovic lascia solo un game alla testa di serie numero 5 del Guangzhou Open, Diane Parry e vince il secondo turno di fila senza aver concesso nemmeno un parziale! La 23enne serba numero 86 del ranking WTA ha dimostrato grande lucidità nelle scelte, salvando tutte e 8 le palle break concesse in un’ora e 15 minuti di gioco. Oggi contro Parry la differenza si è vista nei punti giocati in risposta: Danilovic ha tenuto il 60% dei punti in risposta alla prima di servizio della francese ed il 75% sulla seconda battuta totalizzando quasi il doppio dei punti nel complesso rispetto a Parry.

[7] J. Bouzas Maneiro b. H. Shi 6-3 6-4

Un’altra vittoria in due set anche per la testa di serie numero 7, Jessica Bouzas Maneiro che elimina Han Shi 6-3 6-4. Una partita tutto sommato dignitosa quella della cinese numero 254 del mondo che ha totalizzato il 52% dei punti con il servizio contro il 61% di Bouzas Maneiro e il 40% in risposta contro il 48% della spagnola. La differenza in campo si è vista nei momenti più delicati: Shi non è riuscita a salvare neanche una delle due palle break nel primo set e solamente la metà nel secondo parziale. Il rendimento al servizio della cinese è calato nel secondo set e il game di svantaggio iniziale non ha aiutato Shi a ripartire con il piede giusto. Bouzas Maneiro accede così ai quarti di finale, anche lei senza cedere neanche un parziale.

Xiyu Wang b. [WC] S. Wei 3-6 6-0 7-5

Un derby locale in chiusura di programma ha designato l’avversaria di Lucia Bronzetti nei quarti di finale: sarà Xiyu Wang ad affrontare l’azzurra venerdì. La N.99 WTA ha battuto la wild-card Sijia Wei, 135 WTA, in rimonta dopo un terzo set incredibile.

Dopo aver perso il primo set per 6-3, Wang ha dominato il secondo con un perentorio 6-0 ma nel terzo set è stata poi sull’orlo del baratro sotto 5-3. Wei ha servito inutilmente per il match sul 5-4 e poi ha mancato tre palle break anche nell’undicesimo gioco. Avanti 6-5 Wang ha chiuso poi solamente al quarto match point per un terzo parziale che è durato oltre 70 minuti, più dei primi due messi insieme.

C’è un precedente tra Bronzetti e Wang, vinto in due set da Lucia sulla terra di Palermo nel 2022

O que achou dessa notícia? Deixe um comentário abaixo e/ou compartilhe em suas redes sociais. Assim conseguiremos tornar o tênis cada vez mais popular!