Wimbledon, Day 8 LIVE: Djokovic domina Rune, è ai quarti

0
24
44 min ago08/07/2024 22:16

Match Djokovic

6-3 6-4 6-2: Djokovic tira fuori il “violino”, è ai quarti di Wimbledon

48 min ago08/07/2024 22:12

Secondo set: Djokovic 6-4

Djokovic salva una palla break e poi chiude il set: è in controllo sul Centre Court

Inizia Djokovic-Rune

Al via sul Centre Court il match clou di oggi: Djokovic contro Rune. Nole tiene il primo turno di servizio

3 hr 13 min ago08/07/2024 19:48

Match Fritz

Ed è nei quarti di finale Taylor Fritz! Strepitosa rimonta contro Alexander Zverev: 4-6 6-7 6-4 7-6 6-3. Sarà l’americano a sfidare Lorenzo Musetti!

3 hr 22 min ago08/07/2024 19:39

Fritz a un passo dalla vittoria

Fritz avanti 5-2 nel quinto set: è a un turno di battuta dal quarto di finale contro Musetti

4 hr 48 min ago08/07/2024 19:13

Quarto set: Fritz 7-6(3)

Taylor Fritz vince il quarto set: 7-3 il tiebreak. Si va al quinto!

4 hr ago08/07/2024 19:00

Ancora pioggia

Torna a piovere: gioco sospeso sui campi esterni, compreso quello dove sono impegnati Errani e Vavassori che sono in un momento a dir poco delicato, 7-7 nel tiebreak decisivo

Zverev-Fritz 2-1

L’americano si aggiudica il terzo set per 6-4 e porta il match al quarto set. Ostapenko invece non ha problemi contro la kazaka Putinseva, trovandosi avanti 6-2 5-2

5 hr 15 min ago08/07/2024 17:46

Zverev 2-0 contro Fritz

Il tedesco in controllo contro l’americano, 6-4 7-6(4) il punteggio dei primi due set in favore di Zverev. Intanto sul campo 1 stanno giocando Ostapenko e Putinseva, con la lettone avanti 5-1 e servizio

7 hr 47 min ago08/07/2024 16:14

Set Fils. Vittoria Svitolina

Il 20enne francese prova a rimettere in piedi un match che sembrava chiuso, tirando con coraggio e suscitando l’entusiasmo del pubblico londinese, per nulla intimorito dalle minacce di pioggia. De Minaur quindi, dopo aver vinto i primi due set, cede 6-4 il terzo. Intanto l’ucraina ha superato agevolmente la cinese Wang 6-2 6-1 e affronterà Rybakina nei quarti

7 hr 19 min ago08/07/2024 15:42

De Minaur in controllo

Mentre l’australian Alex de Minaur veleggia verso i quarti di finale col punteggio di 6-2 6-4 3-1 su Fils, Elena Rybakina approfitta del ritiro di Anna Kalinskaya sul punteggio di 6-3 3-0 in favore della kazaka. Intanto in campo c’è Elina Svitolina, che ha già vinto il primo set 6-2 in 26 minuti contro la cinese Xinyu Wang

8 hr 33 min ago08/07/2024 15:28

Errani/Paolini battute

Nulla da fare per la coppia italiana recente finalista al Roland Garros e presente a Londra con la testa di serie n.5. Jasmine Paolini (ancora in corsa in singolare) e Sara Errani hanno perso 6-2 6-4 contro le americane Pegula/Gauff (numero 11 del tabellone)

8 hr 9 min ago08/07/2024 14:51

Errani/Paolini sotto di un set

Nel doppio femminile, le azzurre Errani/Paolini hanno perso il primo set 6-2 contro la coppia statunitense Pegula/Gauff. Più tardi Sara Errani tornerà in campo anche nel doppio misto al fianco di Andrea Vavassori, per affrontare Withrow/Sutjiadi

8 hr 11 min ago08/07/2024 14:49

Tutti sotto il tetto

In condizioni indoor, Alex de Minaur ha vinto il primo set contro il francese Arthur Fils 6-2 mentre ora è sotto nel secondo 0-3. Nel femminile, sono in campo Rybakina e Kalinskaya, con quest’ultima avanti 2-1 e servizio

9 hr 53 min ago08/07/2024 14:08

Musetti raggiunge Sinner e Paolini

Il 22enne Lorenzo Musetti batte Giovanni Perricard 4-6 6-3 6-3 6-2 con una prestazione lucida e concreta, raggiungendo i primi quarti di finale in un torneo Slam. Suo prossimo avversario: il vincente di Fritz-Zverev

9 hr 58 min ago08/07/2024 14:02

Musetti 5-2

A un passo dai primi quarti di finale Slam, Lorenzo Musetti avanti 5-2 nel quarto set contro il 21enne Giovanni Perricard (che oggi compie gli anni)

9 hr 10 min ago08/07/2024 13:51

Musetti va di fretta

Il tennista di Carrara farà di tutto per portare a casa il match il più rapidamente possibile, con grossi nuvoloni neri che minacciano pioggia sui campi di Wimbledon (mentre i tetti restano chiusi sul centrale e sul campo 1). Lorenzo intanto sale 3-0 con un break di vantaggio sul francese nel quarto set

9 hr 14 min ago08/07/2024 13:46

Altro break di Musetti: suo il terzo set 6-3

Set impeccabile di Lorenzo che ora ha il controllo del match: conduce 2 set a 1 sul Campo N.2

10 hr 46 min ago08/07/2024 13:14

Musetti avanti un break nel terzo! *2-1

Lorenzo strappa ancora la battuta al francese e adesso può fare gara di testa anche nel terzo set.

10 hr 48 min ago08/07/2024 13:13

Musetti pareggia i conti: 6-3 il secondo set

Lorenzo ottiene il break nell’ottavo gioco e poi chiude in quello successivo

10 hr 24 min ago08/07/2024 12:37

Primo set Mpetshi Perricard: 6-4

Il primo set è per il francese che difende bene il break conquistato fino al decimo gioco. Partenza in salita per Musetti

11 hr 34 min ago08/07/2024 12:26

Primo break per il francese *4-3

Mpetshi Perricard ottiene il primo break dell’incontro nel settimo gioco ai vantaggi

11 hr 8 min ago08/07/2024 11:53

Musetti apre sul Campo N.2

12:00 – Lorenzo Musetti è pronto a sfidare Giovanni Mpetshi Perricard sul Campo N.2 nel match che apre il programma dell’ottava giornata a  Wimbledon: in palio un posto nei quarti di finale